Instituto Federal do Paraná Marca do IFPR I NS TIT U T O F EDER A L Paraná Campus Palmas

Técnico em Alimentos

  • Processo seletivo: uma vez por ano
  • Duração do curso: 3 anos
  • Turno: Integral
  • Vagas: 40
  • Ingresso: Via vestibular
  • Início do curso: fevereiro
  • Coordenador: Márcia Beraldo Lagos
  • E-mail de contato: marcia.lagos@ifpr.edu.br

Atuação: Processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados. Acompanha a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.=

 

Av. Bento Munhoz da Rocha Neto S/N, Trevo da Codapar – PRT-280. CEP: 85555-000 Palmas – PR.
Topo