Instituto Federal do Paraná Marca do IFPR I NS TIT U T O F EDER A L Paraná Campus Palmas
Início Curso Técnico Presencial Técnico em Alimentos

Técnico em Alimentos

Técnico em Alimentos | 4 anos

Atua no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados. Acompanha a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.

TURNO VAGAS ATUAÇÃO Manhã e Tarde 40 • Indústrias de alimentos e bebidas • Entrepostos de armazenamento e beneficiamento • Laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria • Órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor • Indústria de insumos para processos e produtos

 

Assistência Estudantil
Biblioteca Digital Mundial
Portal de Informação Institucional SEI
Av. Bento Munhoz da Rocha Neto S/N, Trevo da Codapar – PRT-280. CEP: 85555-000 Palmas – PR.
Topo