Portal Portal Padrão Barra de Identidade Visual do Governo Federal na Internet - APLICAÇÃO do Governo Brasileiro
Página Principal » Curso Técnico Presencial » Técnico em Alimentos

Técnico em Alimentos

Técnico em Alimentos | 4 anos

Atua no processamento e conservação de matérias-primas, produtos e subprodutos da indústria alimentícia e de bebidas, realizando análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais. Auxilia no planejamento, coordenação e controle de atividades do setor. Realiza a sanitização das indústrias alimentícias e de bebidas. Controla e corrige desvios nos processos manuais e automatizados. Acompanha a manutenção de equipamentos. Participa do desenvolvimento de novos produtos e processos.

TURNO VAGAS ATUAÇÃO Manhã e Tarde 40 • Indústrias de alimentos e bebidas • Entrepostos de armazenamento e beneficiamento • Laboratórios, institutos de pesquisa e consultoria • Órgãos de fiscalização sanitária e proteção ao consumidor • Indústria de insumos para processos e produtos

« « Técnico em Serviços Jurídicos   Saiba quem pode ser atendido » »